Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Психиатрические выводы

17:44 21.11.2013
Владимир
Владимирский областной суд завершил рассмотрение дела Сергея Козлова, совершившего убийство 5-летнего Богдана Прахова. Душевно больной осужденный направлен на принудительное лечение в специализированную клинику в Костроме. Не станем напоминать все обстоятельства этого громкого дела, так как о нем знает уже вся страна. Важно здесь другое - рассмотрев ряд дел, связанных с совершением преступлений лицами с психическими отклонениями, Следственный комитет Владимирской области выступил с предложением создания дополнительного фильтра для таких людей. Речь идет о создании в области реабилитационного центра для лиц, прошедших лечение в психиатрических больницах. Ведь не секрет, что ныне такие люди после лечебницы отправляются домой и, как правило, не могут нормально социализироваться. Для общества они, как показывает практика, могут нести серьезную опасность. Реабилитационный центр помог бы душевно больным не только найти место в жизни, но и выявить возможность рецедива заболевания. 

Целая волна преступлений, совершенных душевно больными, показывает, что в системе наблюдения за больными необходимы изменения.

PS. По иронии судьбы Сергей Козлов оказался в Костромской психиатрической больнице - клинике, в которой начинал свой врачебный путь один из мэтров советской психиатрии Андрей Владимирович Снежневский. 


  Теги: убийство , здравоохранение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: