Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: +3 °C


Зарплатное неравенство

11:48 20.11.2013
Владимир
Во Владимирской области появился законопроект, предполагающий увеличение заработных плат региональным чиновникам на 50%. Для сравнения: зарплаты работников бюджетной сферы увеличатся на 17%. Откуда взялся такой разброс и где искать справедливости, ответил автор проекта депутат Законодательного собрания Роман Кавинов. Он объясняет ситуацию тем, что для увеличения зарплаты тысяч бюджетников потребуются огромные средства - сотни миллионов рублей, в то время, как на увеличение зарплаты чиновников нужно куда не так много - самих руководителей-то куда меньше. Нельзя забывать и тот факт, что уровень ответственности в принятии решений у тех, кто занимает руководящие должности, заметно выше, а значить и занимать такие посты должны настоящие профессионалы. Квалифицированные управленцы просто не согласятся работать за меньшие деньги. Кроме того чиновники уверены, что роста социального напряжения в области в связи с данным решением ждать не следует. 

  Теги: зарплата
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: