Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -9 °C


Ливневая проблема

16:09 20.11.2013
Владимир
Ливневая канализация - настоящая проблема Владимира. О том, что улицы областного центра порою превращаются в непроходимую водную полосу препятствий, мы уже не раз писали летом. Сейчас проблема немого отошла в сторону в связи с погодными условиями. Стало прохладно, осадков почти нет, область в ожидании снега. Но проблема решенной от этого не становится. Весной она напомнит о себе в очередной раз, а летом, когда дожди обильны, улицы и вовсе превратятся в реки. 

Вчера на заседании комитета города по жизнеобеспечению были озвучены основные сложности существующей системы ливневой канализации. Износ сооружений на сегодняшний день составляет 75%. За прошедшие два года на плановый ремонт ливневок было выделено 25 миллионов рублей. Но в условиях плачевного состояния сооружений эти средства - как с гуся вода. 

С прошлого года ливневые канализации находятся на балансе МУП "Владимирводоканал". В текущем году сотрудники предприятия выполнили ремонт сетей на улицах Мещерская, Герцена, 16 лет Октября, Воровского, Нижняя Дуброва и Фатьянова. А вот разработкой новых сооружений во Владимирской области никто не хочет, несмотря на выделенные  3,53 миллиона рублей. Торги на проектирование ливневок в микрорайоне Коммунар и 8 Ю-З были проведены, но победитель не определен, ввиду отсутствия участников. 


  Теги: ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: