Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +2 °C


Долгожданный дебют

10:36 20.11.2013
Владимир
Вчера в товарищеском матче, прошедшем в Объединенных арабских эмиратах, в составе национальной сборной России дебютировал голкипер санкт-петербургского "Зенита" и уроженец Владимира Юрий Лодыгин. Первая игра в составе главной команды страны оказалась удачной, несмотря на пропущенный мяч. Сборная России одержала волевую победу над сборной Южной Кореи. 

Юрий Лодыгин прошел действительно удивительный путь. Еще полгода назад о том, что где-то далеко на юге Греции в воротах средненькой команды "Ксанти" играет человек из Владимира, знали разве что самые преданные поклонники игры да любители "Football Manager". Оказавшись в составе российского гранда во многом по воле случая, Юрий показал такой уровень надежности, что в кратчайшее время стал претендентом на место в составе сборной. С тех пор мы постоянно следили за протоколами встреч национальной команды и ждали дебюта. И вот, настал тот самый момент. Теперь Юрий Лодыгин - официально игрок сборной России и второй владимирец в истории, удостоившийся  такой чести. Сегодня у нас всех праздник. 


  Теги: Юрий Лодыгин
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: