Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Дефицитный бюджет

17:43 19.11.2013
Владимир
Сегодня в областном центре состоялось заседание комитетов Законодательного собрания по вопросам проекта регионального бюджета на следующий год и и плановый период 2015-2016 годов. Для начала озвучим цифры: доход владимирской казны составит 42, 5 миллиарда рублей, расходы установятся на отметке 45,5 миллионов рублей. Не трудно понять, что в бюджете наметился дефицит в 3 миллиарда рублей. Как бороться с этой проблемой и решали депутаты. 

Первоочередной задачей представителям Законодательного собрания видится в повышении эффективности сбора налогов. Более двух тысяч предприятий области выплачивают заработную плату сотрудникам в конвертах, в обход налоговой системы. Кроме того немалая ставка делается на увеличение отчислений государственных унитарных предприятий области в бюджет с 10% до 25%. Кроме того существует предложение увеличить поступления от акционерных обществ с участием государственного капитала с 6% все до тех же 25%. Ряд неэффективных муниципальных предприятий будет выставлен на продажу. 

Проект областного бюджета достаточно амбициозен, в чем-то, даже, рискован. Однако, аудиторы региональной  Счетной палаты считают дефицит в 3 миллиарда рублей безопасным. Кроме того они рекомендовали подготовить нормативную базу для развития бюджета в условиях замедления темпов экономического развития. 

Рассмотрев все плюсы и минусы бюджета образца 2014 года, члены комитета по имущественным и земельным отношениям рекомендовали принять его в первом чтении. 


  Теги: бюджет
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: