Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +2 °C


Еще об имущественных отношениях

14:49 18.11.2013
Владимир
И вновь информация от департамента имущественных и земельных отношений, которой сегодня становится новостным хедлайнером. На этот раз дело касается перевода непрофильного имущества Министерства обороны в муниципальную собственность. В первую очередь это касается котельных, детских садов и жилых домов. 

В прошлом году между Минобороны и администрацией Владимирской области при непосредственном участии муниципалитетов, было подписано соглашение о передаче части ведомственного имущества в городскую собственность. С тех пор прошло уже достаточно времени, а различные социальные объекты и жилой фонд передается крайне медленно. Кроме того то, что передается, находится в изношенном состоянии и требует капитального ремонта. Из запланированных 285 объектов переданы только 5 (!). Нынешний руководитель департамента имущественных отношений относится к подобной практике отрицательно. 

Немалая проблема заключается и в то, что муниципалитеты, не используя объекты на деле, отдают их аренду, получая с этого прибыль. Так наполняется бюджет местного уровня в обход областного уровня. Так, может придти к тому, что при распределении субсидий, в случае неиспользования объектов в хозяйственной деятельности муниципалитета, денежные средства выделяться не будут, так как в такой ситуации муниципалы должны эффективнее использовать свои резервы. 


  Теги: имущественные отношения
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: