Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


Хозяйственная деятельность с привкусом мошенничества

11:22 15.11.2013
Гусь-Хрустальный район
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего мэра Гусь-Хрустального Юрия Гришкина и руководителя МУП "Спецпредприятие" Алексея Петунина. Первый фигурант дела свою вину по-прежнему отрицает, второй же активно сотрудничает со следствием. Предъявленные обвинения в отношении мэра и его подчиненного не изменились. 

Напомним, что декабре 2011 года Юрий Гришкин, занимая должность мэра города Гусь-Хрустального, признал деятельность МУП "Спецпредприятие" неэффективным. Это муниципальное хозяйство занималось вывозом мусора на территории городского округа. В связи с тем, что работа муниципалов не удовлетворило мэра, было принято решение подписать договор с коммерческой организацией ООО "УНР-17", а вместе с тем и передать в его собственность технику и объекты недвижимости "Спецпредриятия" . По сути мэр надавил на руководителя муниципальных мсорщиков. Алексей Петунин, желая сохранить свой пост, принял условия, предложенное непосредственным начальством. Таким образом городу был нанесен ущерб в размере 30 миллионов рублей. Кроме того тариф на вывоз мусора в Гусь-Хрустальном вырос на 20%. 

На данный момент следственные органы продолжают ряд доследственных проверок по материалам хозяйственной деятельности бывшего мэр Гусь-Хрустального  


загрузка карты...


  Теги: мошенничество
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: