Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Как там в государственном секторе?

17:26 14.11.2013
Владимир
Сегодня стало известно, что директор ГУП комбината "Тепличный" Александр Дубов написал заявление об уходе со своего поста по состоянию здоровья. На данный момент решается вопрос о том, что станет его приемником. По словам  директора департамента имущественных и земельных отношений Администрации Владимирской области Елены Мазанько этим человеком должен стать профессионал высшей категории, так как тепличное хозяйство - дело сложное. ГУП комбинат "Тепличный" - одно и лучших государственных предприятий области, приносящее стабильный доход. 

Кроме того директор департамента дала некоторые комментарии по работе ГУПов в целом. Выяснилось, что например все тот же "Тепличный" более половины своей продукции реализует за приделами Владимирской области. А столь известное предприятие, "Владимирреставция" на данный момент является убыточным, несмотря на крайне специфический род деятельности. Руководство Администрации области говорит, что нельзя делать так, чтобы предприятия работали в рамках планов. Это грозит стагнацией производства из чего и вытекают финансовые потери. Потому ГУПам нужны планы развития. Кроме того 25% от прибыли теперь государственные предприятия оставляют себе, потому уже мотивированы на повышение результатов. Таким образом уже в следующем году область планирует получить от них 16,5 миллионов рублей, что, в общем, неплохо. 


  Теги: промышленность
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: