Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


В поисках украденного часа

09:57 07.11.2013
Владимир
Утро. Начало рабочего дня. Констатируем факт - на зимнее время мы так и не перешли. И это совсем не здорово. По сути получается так, что у нас в буквальном смысле украли один час. В чем же причина такого непопулярного решения? Причина в экономике. Дело в том, что уже этой зимой в Сочи пройдет Олимпиада. К этому событию готовятся не только спортсмены, зрители, болельщики, но и всевозможные телевещательные корпорации - в основном западные. С этими компаниями подписаны многомиллионные договоры. Одним словом Олимпиада - это в первую очередь шоу, большой бизнес. Графики проведения трансляций с западными медиагигантами уже обговорены. То есть переход на зимнее время сорвет все планы, а значит будет потеряна прибыль, оценивающаяся суммой в 300 миллионов долларов. 

С другой стороны Международный Олимпийский комитет обратился в российскому правительству с просьбой о переводе стрелок часов назад. Причина здесь очень проста - зрители Европы будут смотреть трансляции в разницей во времени не 2 часа, а 3 часа. Это неудобно. 

С другой стороны заложниками этой ситуации являемся и мы. Например матчи Лиги Чемпионов жители Центральной части России вынуждены смотреть в 00:00. То есть финальный свисток наш зритель услышит около 2:00. А завтра ему на работу со всеми вытекающими последствиями. Журналисты крупнейшего российского бродкастера "НТВ+" резонно говорят о том, что такой подход к делу бесчеловечен. 

 


  Теги: время
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: