Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Стерпится-слюбится

12:35 07.11.2013
Владимир
Российские чиновники надумали начать борьбу с разводами. Давайте обратимся к статистике: за текущий год во Владимирской области было зарегистрировано более 11 000 браков . Разведено же 6 500 семейных пар. Такая ситуация, безусловно, грозит новым демографическим кризисом. Уже в этом году наметился определенный спад рождаемости по сравнению с прошлыми показателями. 

Как же бороться с данным социальным явлением? Проект прост, как никогда. Теперь развод просто станет дорогим. Иными словами сейчас разойтись "официально" стоит всего 400 рублей, а в ближайшее время цена вопроса поднимется уже до 30 000 рублей. Поможет ли эта мера справиться с ситуацией. Что-то подсказывает, что нет. Есть в ней что-то искусственное, ненастоящее. Ведь особенность сегодняшнего российского человека заключается в том, что он, в общем-то, своенравен. Резко повысившийся уровень жизни за последние 10 лет сделал нас менее восприимчивыми к бытовым неурядицам, сложностям. И деньги здесь мало что изменят. Получается, что таким решением чиновники тонко намекают - может семью можно сохранить. Господа, вроде не первый день на свете живем. Кому нужен семейный ад? Супругам, которые друг друга успели возненавидеть? Или может быть детям, которые каждый день будут наслаждаться "концертами" своих родителей? Кто станет заложником ситуации на этот раз? 


Формула "стерпится-слюбится" сегодня не работает. Времена "Домостроя" уже давно прошли. 

Мы стали эгоистичными, легкомысленными, необязательными. Изменились и условия жизни. Для обеспеченных людей как правило на первое место в жизни выходит работа, карьера. На семейные ценности просто не находится времени. 


Кому нужен семейный ад? Супругам, которые друг друга успели возненавидеть? Или может быть детям, которые каждый день будут наслаждаться "концертами" своих родителей? 

Проблемы разводов вовсе не цене вопроса. Проблемы в сознании. Потому решить их одним простым и, вроде, даже изящным решением не получится. Заканчивая эту неприятную заметку, скажу лишь то, что верю в человека, верю в его чувства, верю в святость брака. Надеюсь, что верит и читатель.


  Теги: семья
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: