Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.61 63.23
Владимир: -5 °C


Большой день в истории

11:05 07.11.2013
Владимир
Сообщение для интересующихся историей родной земли и просто ностальгирующих. Девяносто шесть лет назад в России сменилась власть. Кстати, тогда на дворе было вовсе не 7 ноября, а самое что ни на есть 25 октября - жили по старому стилю. Но это к слову.  Суть дела в том, что в тот же день во Владимир пришла телеграмма о произошедшем в Санкт-Петербурге, в которой сообщалось о том, что следует немедленно приступить к установлению советской власти в губернии. Телеграмма пришла в почтовую контору, находившуюся в доме Мещерягина у Золотых ворот - том самом доме, который долгое время никому был не нужен. Мемориальная же табличка установлена на здании нынешнего почтамта. Где именно располагался Владимирский губернский совет рабочих и народных депутатов ни один источник ныне не говорит, так что просто остается верить. Заметим, что по воспоминаниями старожилов все выглядело примерно так: "Прискакали три человека на конях, сказали, что власть сменилась и уехали." 

Кстати, в этот же день 87 лет назад в областном центре была заложена первая ТЭЦ. Введена в эксплуатацию она была через год и работала на торфе. Ну, и в этот же день в 1967 году в канун 50-летия Октябрьской революции была открыта областная филармония. 




загрузка карты...


  Теги: история
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: