Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -3 °C


Чудо-матч "Торпедо"

16:00 05.11.2013
Владимир
Закончился футбольный год для владимирской команды "Торпедо". В выездном матче местная "Коломна" провела действительно второй подряд выдающийся матч. Но "Торпедо" совершил просто невероятный "камбек". Это было просто нечто! 

После первого тайма счет был 1:1. Второй же тайм подмосковная команда начала отменно. Несколько раз ворота нашей команды спас голкипер Антон Ковешников. Однако к концу встречи "Коломна" уже была впереди - 3:1. Один из мячей забил, кстати, бывший игрок нашей команды Александр Заикин. Казалось, что при такой игре в оставшееся время торпедовцам от поражения не уйти. Но в последние 5 минут наша команда удивительным образом смогла отыграться. Сначала невнимательностью хозяев воспользовался  вышедший на замену Валерий Малышев, а на самой-самой финишной черте, уже в добавленное время, итоговый счет подвел с пенальти Максим Зимарев. 

Поздравляем команду с этим выдающимся успехом. Спортсмены сделали, казалось, невозможное. Последняя игра сезона оказалась действительно яркой и запоминающейся. 


загрузка карты...


  Теги: Торпедо
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: