Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -6 °C


Сказка - ложь

12:55 30.10.2013
Владимир
Это не новость и даже не сообщение. Это просто редакторский взгляд на происходящее. Нам кажется это интересным и важным, потому предлагаем вашему вниманию некоторые размышления, навеянные разговорами о работе, успехе, бизнесе и процветании с различными жителями города. 

Мы тут провели небольшое исследование. На это нас подтолкнул один разговор.  Молодой человек лет 25-ти поведал о том, каким он видит успех в работе и бизнесе. Амбициозный, активный парень, работает ныне экспедитором и желает найти себе действительно интересное применение в жизни. Рассуждая на эти темы он привел пример одного своего знакомого, который смог стать вполне успешным человеком благодаря тому, что однажды выгодно приобрел чей-то бизнес. При этом он не скупился на описание сладкой жизни товарища. На резонный вопрос, что мешает ему создать свое дело, он отвечает, что проще же взять уже готовый и работающий бизнес, нежели поднимать все самому с нуля. Цитата: "Да, я работать не хочу, я жить хочу"

И вот мы опросили двадцать первых попавшихся молодых людей на предмет того, работают ли они и хотят ли чего-то добиться в жизни. Абсолютно все (не забывайте, это случайные люди) оказались амбициозными. Однако единственное, на что они практически надеются - это счастливый билет, нежданная удача или эмиграция. 

Все это уже постепенно становится тенденцией. Господа, да мы просто разучились работать. Вместо того, чтобы получить образование, самосовершенствоваться и стараться быть креативным, наша молодежь предпочитает ждать у моря погоды. При этом, желающие ухать - это вовсе не успешные и талантливые люди, а самые обыкновенные лентяи. Мало того, что большая часть молодых людей даже толком не знает языка той страны, которая по их мнению станет их вторым домом, но и не может понять, что если ты не можешь стать успешным на Родине, то и на западе не станешь... Все же как верят наши люди в сказки.  


  Теги: работа
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: