Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +3 °C


Тяжелая бронза из Вроцлава

15:48 29.10.2013
Владимир
Замечательного успеха добился владимирский спортсмен и дебютант сборной России Алексей Ловчев. В завершившемся позавчера чемпионате мира в польском Вроцлаве он стал бронзовым призером в категории свыше 105 килограммов, подняв в общей сложности 430 килограммов веса . 200 из них пришлось на упражнение "рывок" и еще 230 на "толчок".  

Победу же в этом соревновании одержал еще один россиянин Руслан Албегов. Между ним и иранцем Бахадором Мулаеи развернулась настоящая битва. Своему оппоненту Руслан проиграл на прошлогодней Олимпиаде, потому жаждал реванша. В рывке все сложилось как нельзя лучше. Руслан с самого начала взял 197 кг., а потом еще и 205 кг. Иранец же остановился на отметке в 203. Наш спортсмен, взяв вес в 200 кг. вырвался на третью позицию. 

В толчке случилось непредвиденное. От третьего подхода Алексею Ловчеву пришлось отказаться - сказалась травма. Мулаеи и Албегов же толкнули вес в 255 кг. Причем иранец взял вес с первой попытки, а россиянин - со второй. Так Мулаеи сохранил шанс на победу. Если бы он взял 261 кг., то к золоту Олимпиады приплюсовал бы мировое чемпионство. Но этого не случилось. 


  Теги: тяжелая атлетика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: