Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Разделяй и утилизуй

11:24 28.10.2013
Владимир
Давайте обратимся к экологической проблеме. Вернее не столько к проблеме, сколько, наверное, к самому подходу к данному вопросу. Причина очень проста: на прошлой недели Владимир посетила шведская делегация во главе с консулом скандинавской страны, предложившая в числе прочего проект утилизации отходов. 


Экология в том понимании, которое ныне вкладывается в это слово - это не бунт без причины, а любовь к земле, доказанная делом. 

В странах Европы с мусором поступают не так, как у нас. Если нам, в общем-то, все равно что, куда и как выкидывать, то шведы предпочитают отделять мух от котлет. То есть пищевые отходы утилизируются вместе с пищевыми отходами, бытовой мусор и бытовым, промышленный с промышленным и т.д. В итоге только один процент от всего количества отходов в стране закапывается в землю. Все остальное так или иначе перерабатывается . В итоге получается истинная идиллия: чистая земля, электроэнергия, асфальт и много чего еще полезного. 


Если сесть вокруг лужи и ждать, пока она высохнет, ничего не произойдет.

Наша же экология - истинное дитя безумия. Пикеты в честь непонятно кого, часы молчаливого стояния на улицах и просто непонятное со стороны безделье. В это же время те же шведы просто берут, и делают мир вокруг себя лучше. Потому это нормально. Потому что так надо Потому что если сесть вокруг лужи и ждать, пока она высохнет, ничего не произойдет. Вот потому проект, предложенный варягами, может стать для Владимира воистину прорывным. Ибо экология в том понимании, которое ныне вкладывается в это слово - это не бунт без причины, а любовь к земле, доказанная делом. 

Вот какова наша позиция в данном вопросе. 



  Теги: экология , партнерские связи
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: