Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Как Владимир, занимая 40-ое место в рейтинге российских город, остается лучшим

12:27 25.10.2013
Владимир
Союз архитекторов России выдал очередной рейтинг российских городов, используя данные за 2012 год. Каких-то особенных откровений он не несет, разве что городок в Свердловской области Новоуральск (автор данный заметки хорошо знаком с данным населенным пунктом), занимавший ранее высокое шестое место, ныне в списке не фигурирует вовсе. Лидером же вновь признан Краснодар. Специалисты из Санкт-Петербурга признали его самым безопасным, спокойным, удобным и доступным городом страны. Так что коммунальный рай вновь на целый год расположился на Кубани. 

Удивляет высокая позиция Воронежа. Город с немалыми проблемами в области безопасности, охраны правопорядка и транспорта, оказался в лидерах рейтинга на седьмой строчке. Видимо темпы жилищного и производственного роста в этом городе таковы, что составители рейтинга закрыли глаза на недостатки. 
 

 Каких-то особенных откровений рейтинг не несет...

Наши территориальные соседи из Нижнего Новгорода заняли почетнейшее 16-ое место. Стоит признать, что действительно в центральном федеральном округе Нижний - явный промышленный и научный лидер, что он и доказывает из года в год. Также немного выше Владимира в рейтинге оказалась Рязань-37 место. 


Владимир обогнал Москву и Ярославль... 

На областной центр оказался на 40-ом месте списка-рейтинга российских городов, обогнав Москву, Ярославль и Иваново. 


Далеко не каждый житель того же Владимира признает тот же Сургут более удобным и безопасным городом.

Стоит отметить, что ни один из подобных рейтингов не может быть объективным. Различные города располагают различными ресурсами: людскими, природными, финансовыми. Находящийся на выгодном географически месте Краснодар, разумеется, растет сумасшедшими темпами. А замыкающий рейтинг Дзержинск оказался между Нижним Новгородом, Москвой и Владимиром. Логично, что в поисках новых возможностей люди предпочтут покинуть этот город ради одного из вышеперечисленных. Так же стоит отметить, что далеко не каждый житель того же Владимира признает тот же Сургут более удобным и безопасным городом. У каждого свои критерии. Мы - жители Владимира - колыбели российской цивилизации, не можем представить себя без той земли, на которой живем, без белокаменных соборов, без городских валов, без истории, которая здесь повсюду. Так что не обращайте внимание ни на какие рейтинги. Владимир - лучший город на свете. 


  Теги: рейтинги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: