Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -10 °C


Рекламное средневековье подходит к концу

17:38 23.10.2013
Владимир
Помните, как еще летом мы писали о рекламе в областном центре. Давайте вернемся к этой благодатной теме, тем более, что повод самый что ни на есть подходящий. Сегодня комитет по архитектуре и строительству городского совета обсуждал проблему размещения в исторической части Владимира наружных рекламных биллбордов. По мнению большинства жителей и подавляющей части законотворцев они портят уникальный облик древнего города, превращая его исторические и культурные ценности в один сплошной рекламный проспект. Потому управляющие городским строительством посидели-подумали, да и решили наконец убрать из центра Владимира рекламные щиты. Сорок рекламных конструкций либо будут снесены, либо переедут в другое место. То же касается рекламы на перекрестках - она отвлекает водителей. 

Помимо всего прочего городская администрация прорабатывает проект возмещения расходов предпринимателей, чья реклама пострадает от нового закона. Принцип здесь таков. Сначала о том, что биллборд должен переехать, сообщит специальная повестка. Если при этом сообщение будет игнорировано, то городские власти просто аккуратно снесут рекламную конструкцию, возместив при этом ущерб. Заметьте: мирным путем без обращений в суд. 

Так что рекламное средневековье подходит к концу. Впрочем, гораздо более эффективна ныне реклама в интернет-ресурсах. Особенно на нашем портале.


  Теги: реклама , благоустройство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: