Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


Из молодежных комедий в российскую практику

15:24 21.10.2013
Владимир
Чирлидинг - словцо, знакомое любому любителю американских молодежных комедий. Это такой вид спорта (хотя именно соревновательной составляющей тут немного), в котором девушки из группы поддержки исполняют акробатические номера перед публикой во время перерыва в спортивных соревнованиях. Вообще в штатах существует целая молодежно-спортивная индустрия: молодые люди стремятся в американский футбол (у нас в Европе это соревнование называется регби и играется без устрашающей амуниции),  девушки пытаются прорваться в команду черлидеров, быть спортивным и привлекательными. Даже те, кто не могут в силу тех или иных причин стать спортсменом, сколачивают музыкальные коллективы, которые играют громкую энергичную музыку в духе калифорнийского панка все для тех же соревнований. 

Энергия. Лучше описание того, что творится в американской культуре. "Возможности", "проснуться известным", "сделать прорыв", "взорвать зал своим талантом" - все это классические клише американской культуры. Их тысячи в различных фильмах, песнях и воспоминаниях. 

К чему вся это описание? Владимирские студентки, побывав на межрегиональном форуме в Казани, надумали создать свою команду чирлидиров - первую во Владимире. И это один из немногих примеров, когда инициатива что-либо перенять с запада, имеет положительный подтекст. Конечно, целую систему, подобную американской, за один день построить не получится. Но с чего-то начинать нужно. Ибо сегодня наш студент - апатичный бездельник, предоставленный самому себе. 


  Теги: хобби , спортивная гимнастика , здоровый образ жизни
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться