Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


Уходящая неделя в самых ярких событиях

10:11 18.10.2013
Владимирская Область
Вот и подходит к концу эта сумасшедшая неделя, взбудоражившая умы жителей всей Владимирской области. Вчера Суздаль проводил эстафету Олимпийского огня к соседям из Ивановской области. В спортивном празднике в последний день в нашем регионе принял участие известный певец Сосо Павлиашвили - человек религиозный и с глубоким почтением относящий к древнему русскому городу. 

В областном центре в ночь перед важнейшим событием случились два дерзких ограбления. Неизвестные злоумышленники вынесли из здания кинотеатра "РусьКино" два банкомата. Объявленный полицией план-перехват результатов не дал. Ну а на рынке "Факел" грабители вынесли более сотни курток шуб на сумму около 200 000 рублей. 

В понедельник на ВПО "Точмаш" появилась лаборатория неразрушающего контроля. Разработанная в "НИКТИМ-Атомострое", она не имеет аналогов в регионе. Оборудованная по последнему слову техники, лаборатория призвана повысить конкурентоспособность продукции предприятия. 

В некоторых районах и городах Владимирской области сменилось руководство. В частности в Кольчугинском районе на должность исполняющего обязанности главы администрации назначен Евгений Карпов. А в Киржаче мэр Антон Струков, находящийся по следствием, добровольно сложил с себя полномочия. 

В деревне Волковойново Камешковского района от синдрома внезапной детской смерти умер трехмесячный малыш. Он стал девятым ребенком в области, умершим за последние два года по этой загадочной причине. Администрация области бьет тревогу и пытается разобраться в ситуации, сложившейся в здравоохранении. 

В Симовском охотничьем хозяйстве (это в Юрьев-Польском районе) зафиксирована вторая в этом году вспышка африканской чумы свиней. Странно звучащее для уха жителя средней полосы России словосочетание прочно вошло в новостные сводки этой недели. Специалисты ветеринарной службы предпринимают все возможные усилия по недопущению распространения заболевания в области. 

Орденом мужества посмертно был награжден Сергей Чирцов - боец воздушно-десантных войск, погибший в ходе выполнения спецоперации в Чеченской Республики. Честь герою!  

Судогодские краеведы, изучая книги русских эмигрантов, нашли могилу последнего предводителя владимирского дворянства Владимира Храповицкого. Предположительно хозяин блистательного замка в Муромцево нашел покой в немецком городке Висбадене. Группа специалистов Владимиро-Суздальского музея-заповедника готовится выехать в Германию на поиски захоронения. 


  Теги: дайджест , событие , новости
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться