Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Семь добродетелей Алексея Назарова

17:08 18.10.2013
Гусь-Хрустальный район
Во Владимирской области выбран лучший участковый полицейский. Им стал Алексей Назаров из деревни Ильино Гусь-Хрустального района. Почему именно деревенский инспектор приглянулся голосовавшим? Семь причин прямо сейчас. 

- Алексей Назаров - тот самый парень из народа. Родился в селе Двойново, отслужил в армии, потом стал милиционером. Сейчас уже в звании майора. Обыкновенная человеческая судьба. Ничего особенного. Но в наше тяжелое время таких людей становится все меньше и меньше. Потому уже сам факт работы участковым - до некоторой степени подвиг 

- Природная скромность. Качество, выделяющее майора полиции на общем фоне современных людей, не обремененных тактом и воспитанием. 

- Замечательная семья. Редкий пример для современной сельской местности ныне. Жена - учитель английского языка в школе, дочка по вечерам помогает печатать отсчеты. Это ли не настоящая семейная идиллия.

- Народное доверие. Каждый житель деревень знает Алексея лично и в любой момент может позвонить ему на мобильный телефон. Произошло что-то нехорошее - житель звонит участковому. В любое время он приедет и разберется с проблемой. Люди ему доверяют. 

- Работоспособность. В любое время дня и ночи Алексей Назаров на своем посту. Участок у него огромный. И он постоянно осматривает его на служебной машине. Далеко не каждый способен на такое. Но наш герой - человек особенный. Для него работа - часть жизни. 

- Стабильность. За 18 лет в органах Алексей ни дня не провел просто так. Даже начальство отмечает, что за все время участковый  стабильно показывает высокие результаты в работе. 

- Он безальтернативно лучший. За Алексея Назарова проголосовало больше половины участников конкурса на звание лучшего участкового. Это - самое красноречивое доказательство данного утверждения. 


  Теги: полиция , конкурс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться