Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: +2 °C


Аварийная ночь

11:10 16.10.2013
Владимирская Область
Немного отойдем от праздничного настроения, тем более, что повод самый что ни на есть подходящий. Очередная авария случилась на трассе М7 "Волга". Близ Владимира на повороте с главной трассы региона на дорогу к поселку Сокол Суздальского района, лишенный прав водитель из микрорайона Лесного областного центра, находившийся за рулем "Субару", не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль "Мерседес". В результате столкновения водитель "Субару"  скончался на месте ДТП. Водитель и пассажиры "Мерседеса" с переломами доставлены в больницу.  

Но это не единственная  авария, случившаяся в области этой ночью. На Октябрьском проспекте в областном центре 38-летний водитель автомобиля "Хендай" ухитрился врезаться в линию электропередач и протаранить припаркованные на дороге автомобили. Сам нарушитель правил дорожного движения отделался легким испугом. В машинах же, стоявших на обочине, никого не было. 


  Теги: ДТП
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: