Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Смена власти в Кольчугино

12:22 15.10.2013
Владимир
Вчера в Кольчигино на чрезвычайном совете депутатов состоялось избрание нового руководителя района. На место одиозного Андрея Митрошкина в качестве исполняющего обязанности пришел бывший вице-губернатор, уроженец Кольчугино Евгений Карпов. Два года назад, когда депутаты также избирали районного главу, Карпов должного признания не получил. По прошествии же двух лет правления Митрошкина выяснилось, что тогдашний выбор оказался неверным. 

Обо всех злоключениях, что пережил город и район со старым руководителем, стало известно этим летом.  Во время своих поездок по районам, тогда еще исполнявшая обязанности главы областной администрации Светлана Орлова не раз говорила: не устраивает начальник - увольте его. Долго еще жители Кольчугино будут помнить то, как губернатор выгнала руководителя районной администрации на уборку улиц прямо из зала, в котором ее проходила встреча с местными жителями. 

И вот настала новая пора. Теперь у района новый начальник - человек в политическом и организационном плане куда более опытный. В наследство ему досталось непростое хозяйство. Однако, выразим уверенность, что Евгений Карпов справится со своей задачей и сделает жизнь кольчугинцев более комфортной и качественной. 

Так же стоит заметить, что совсем недавно пост мэра Киржача покинул еще один чиновник - Антон Струков. На данный момент он находится под следствием. 


  Теги: кадровые перестановки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: