Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -9 °C


Нововведения на дорогах

11:18 14.10.2013
Владимир
Пара слов о нововведениях на областных дорогах. 

Как вы уже знаете, во Владимирском регионе появились автоматические системы видеофиксации нарушений правил дорожного движения. На данный момент на трассе М7 установлено три камеры. Рядом с ними установлены специальные знаки. Казалось бы, система не особо эффективна: водитель видит знак, снижает скорость, проезжает участок пути и ускоряется снова как ни в чем не было. Однако уже совсем скоро камер фиксации станет заметно больше, а работать они будут по несколько иному принципу. Вместо фиксации нарушения здесь и сейчас, система будет вести водителя, регистрируя его скорость на всем протяжении трассы и рассчитывая средний общий показатель. Как только средняя скорость машины превысит допустимый предел, система автоматически выпишет водителю штраф и отправит его прямо по адресу проживания нарушителя. Переговоры об установке подобного оборудования уже ведутся руководством области и производителями. Ожидается, что в нашем регионе инновационная система появится раньше, чем других субъектах Российской Федерации.

Еще одно нововведение в ГИБДД вызвало немало споров в рядах нашей общественности. Речь идет о непопулярной в народе мере по сокращению регистрационных отделений автоинспекции в малых населенных пунктах области. Дело здесь в том, что согласно федеральному закону, регистрация автомобиля не должна превышать одного часа. Добиться этого, по словам руководства главного автоинспектора Владимирской области Александра Новикова, можно только путем укрупнения подразделений. То есть сотрудники из малых населенных пунктов будут переведены в более крупные, что несколько разгрузит занятость и повысит эффективность труда. С другой стороны теперь всем жителям небольших населенных пунктов для регистрации машины придется ехать в другие города. 


  Теги: транспорт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: