Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


Даже родным братьям лучше жить в разных домах

17:18 14.10.2013
Владимир
Вы любите собак? Собака - друг человека! Собака - верный и надежный спутник, друг и защитник. Собака человеку почти как брат. Но вы знаете, есть такая сербская пословица - даже родным братьям лучше жить в разных домах. 

Этот материал автор порывался написать на протяжении всего лета. Но то руки не доходили, то события важные были. Но рано или поздно об этом стоило рассказать. Центральная часть парка "Добросельского" буквально оказалась оккупирована владельцами породистых собак самых разных мастей. По вечерам огромные псы охотничьих и бойцовских пород носятся по лужайкам, пугая проходящих по тропинке жителей окрестных домов. Почему, для того чтобы провести время на свежем воздухе (парки для этого и существуют), люди должны шарахаться от четвероногих. Понятное дело: собакам нужно где-то бегать, прыгать и резвиться. Но не среди людей же! Почему бы не создать для их нужд огороженный вольер или площадку. На какие деньги? А вот на деньги собаководов. Не так уже много и надо. А то, получается, всем миром будет дожидаться, пока какой-нибудь пес не покусает ребенка. 

В странах Европы, которые так часто приводятся ныне всевозможными СМИ как пример правильной жизни, организации труда и досуга, парки - любимое место отдыха горожан. Люди спокойно приходят на замечательные лужайки, читают книги, слушают музыку. А у нас собак выгуливают. Так-то... 


  Теги: отдых
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: