Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Что нас объединяет

15:33 14.10.2013
Владимир
Вся страна в эти дни живет двумя событиями:сбором помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке и эстафетой Олимпийского огня. Такие разные, эти явления имеют один невероятный эффект - всенародное объединение. В эти дни можно с абсолютной уверенностью говорить, что россияне живут вместе и в горе, и в радости. 

Люди из самых разных регионов страны, совершенно различного достатка и возможностей, объединили усилия, чтобы помочь людям в отдаленных от столицы городах, селах и деревнях. Свою лепту в общее дело внесли и владимирцы. С первых дней стихийного бедствия, группа наших спасателей принимала активнейшее участие в спасательных операциях в родном для нынешнего губернатора Владимирской области регионе. Различные предприятия области собрали немалую сумму денег для пострадавших. Каждый помог всем, чем смог. В этом и есть сила нашего народа - если уж помогать, так всем миром. 

Ну а уже совсем скоро во Владимир прибудет эстафета Олимпйиского огня. Стартовала она в Москве и приняли участие в этом событии не только известнейшие люди России (и не только России, например с факелом пробежался князь Монако Альберт - 5-кратный участник зимних Олимпиад), но и простые москвичи. Шквал положительных эмоций, поглотивший сначала столицу, а потом один за другим регионы страны - редкое и прекрасное явление. На глазах россиян в эти дни не сходят улыбки и слезы радости. Такие простые и искренние чувства, которых так ждала страна. Олимпиада, она же для всех. И начинается она уже сейчас! 


  Теги: Олимпийские игры , событие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться