Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -1 °C


Убийство на конвейере

14:26 11.10.2013
Судогодский район
Еще одно убийство во Владимирской области. Перед судом предстанет 18-летний гражданин Узбекистана Равшан Пардаев. 

С осени прошлого года молодой человек находился на территории Российской Федерации, не имея разрешения на работу. При этом гастарбайтер работал на линии по розливу соков ООО "Алов" в поселке Андреево Судогодского района, известного использованием труда нелегалов. Его коллега - местная 35-летняя жительница - часто делала парню замечания по поводу качества исполняемой им работы. 25 апреля этого года она в очередной раз отругала Пардваева и по данным Следственного комитета нанесла молодому человеку пощечину. Важно отметить, что, прожив большую часть жизни в Узбекистане, Пардаев не привык к подобному отношению к себе со стороны женщины, потому схватился за нож и трижды ударил им обидчицу. Раненная женщина пыталась бежать, но Пардаев догнал ее и нанес еще несколько ударов. В итоге женщина скончалась от множественных ранений еще до приезда бригады скорой помощи. 

Помимо уголовного дела в отношении убийцы, Следственный комитет внес представление о наведении порядка на предприятии в исполнительные органы. Кроме того ответственность понесут лица, допустившие использование труда нелегалов.


  Теги: убийство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: