Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -8 °C


Парковые мелочи

16:10 11.10.2013
Владимир
Пока вся прогрессивная часть владимирской общественности решает, что делать с пластиковыми окнами, обратимся к мелочам благоустройства. Помните, как в "Добросельском" парке прошел, извините за тавтологию, "Добросаммит"?  Отголоски летнего фестиваля до сих пор стоят живыми свидетелями в парке. Арт инсталляция "Я люблю Владимир", выполненная из дерева, хоть и лишилась части своей конструкции, но продолжает радовать всех тех, кто решит пройти по внутреннему кольцу парка. Многие жители близлежащего жилого квартала, возмущались тому, что стела лишилась первоначального лоска. Управление городской администрации по связям со средствами массовой информации доложило, что инсталляция будет демонтирована в ближайшее время. И что же? Колесо обзора уже демонтировали, забор поставили, асфальт начали укладывать, дорожку в никуда ликвидировали, а "деревянная любовь" все стоит. Причем уже месяц, как никому и голову не приходит совершить акт вандализма по отношению к стеле.  И тут уже сами решайте: или парк стали лучше охранять, или владимирцы так свой город полюбили. В любом случае тенденция положительная. 

В дополнение к вышесказанному, стоит упомянуть, что часть тротуара, прилегающего непосредственно к парку по улице Егорова, периодически представляющую из себя линию препятствий, тоже стала объектом осенних ремонтных работ.  


  Теги: благоустройство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: