Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -3 °C


Оконный законопроект

15:28 11.10.2013
Владимир
Вчерашняя трагедия подтолкнула владимирских законодателей на решение проблемы детской смертности, связанной с падением малышей из окон. Предлагается обязать всех производителей оконных конструкций оборудовать свои изделия специальным механизмом, предотвращающим падение ребенка с высоты. Представляет он из себя замок, который в закрытом состоянии не позволяет открыть окно полностью, а потому дети не смогут провалиться в образовавшуюся узкую щель. На данный момент такое устройство может быть установлено в оконной конструкции опционально. 

Учитывая, что главный посыл сегодняшнего дня: восемь детей выпали из окон во Владимире за последние три года, идею, кажется, поддерживают абсолютно все. Единственный вопрос заключается в том, что возможно ли его принятие за региональном уровне. Сейчас юристы областного парламента прорабатывают данный вопрос. Однако, если принят решение на уровне области не получится, то депутаты готовы обратиться на уровень федеральный, в Государственную Думу Российской Федерации. 


  Теги: законодательство , дети
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться