Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Тотальный призыв: ковровские вести

12:29 10.10.2013
Ковровский район
На некоторое время перенесемся в Ковров и посмотрим, как проходит осенний призыв во втором по численности городе Владимирской области. Если в прошлом году из Коврова в войска оправились 180 человек (из них15 с высшим образованием, 78 - со средним и 51 - с начальным), то в этом году служить из города оружейников отправятся 239 человек - таковы планы Министерства обороны. 

Еще несколько фактов о весеннем призыве. По данным местной медкомиссии призыву подлежали 1253 человека. По вызову на комиссию явились 710 человек. Годными по категории "А" были признаны 288 человек, категорию "Б" получили 229 человек и 145 человек оказались ограниченно годными. Временно не соответствующими статьям призыва признаны были 41 человек. Ну а 7 человек оказались не годными вовсе - у них обнаружены психические расстройства и инфекционные заболевания. Таким образом годность ковровчан к военной службе оказалась заметно выше, чем в целом по Владимирской области и Западном военном округе. Всего два призывника было комиссовано. У обоих во время прохождения службы был выявлен хронический гепатит. 

Пару слов об уклонистах. 568 человек остались неоповещенными повестками. В результате двое из них стали фигурантами уголовных дел. Еще 52 человека были оштрафованы, причем один из них - на сумму в 90 тысяч рублей. 

Ну еще пару слов о призыве нынешнем. Теперь, согласно федеральному закону, граждане, прошедшие воинскую службу в других государствах, от службы в России не освобождаются. Ну а отсрочки для обучающихся по программам среднего и общего образования будут предоставляться вне зависимости от возраста. 


  Теги: армия , призыв
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: