Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


Полицейский спас ребенка в далекой Африке

15:57 08.10.2013
Владимир
Владимирский подполковник полиции Сергей Сафонов, направленный миссией ООН в Либерию на год службы, спас ребенка. 

Ситуация сложилась следующим образом. Родители семилетнего мальчика умерли и он остался на попечении дальнего родственника. Тот, не желая мириться с обузой, решил ребенка продать. Покупатель нашелся быстро: мальчика решила приобрести одна женщина для ритуального жертвоприношения. Подобная практика еще довольно распространена в стране, где идет гражданская война. Причем о своих намерениях женщина продавцу сообщила открыто, ничего не скрывая. Жизнь несовершеннолетнего гражданина африканской страны была оценена в 150 долларов. Узнав об этом, владимирский полицейский задержал преступника и таким образом спас мальчика. 

Сообщим вам еще несколько фактов о стране, в которой служит владимирский полицейский. Название страны образовано от английского слова "Liberty", которое в свою очередь образовано от латинского "libertas" - свобода. Это страна, которую создали американские рабы, вернувшиеся на историческую родину. Однако название и действительность, как вы видите по материалу выше, расходятся с действительностью. 

Еще один примечательный факт: первой державой, признавшей это государственное образование, стала Российская Империя. Случилось это в 1850 году.  


  Теги: международные связи , дети
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться