Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Никакой ясности

11:50 08.10.2013
Владимир
Очередное резонансное дело во Владимире. Убийство или суицид? Никакой ясности. Мы поделимся с вами имеющимися на данный момент фактами, однако расследование этого дела только началось. 

Семья Бесединых живет в многоквартирном коттедже в микрорайоне Юрьевец. Изначально дом был построен неким гражданином Барлибаевым  для собственных нужд. Однако позднее он был переведен в статус многоквартирного. Именно туда и поселилась молодая семья. Правда отдельным электрощитком соседи их так и не обеспечили. Постепенно на фоне этой проблемы назрел конфликт. Беседины даже привезли генератор. Однако данное обстоятельство совсем не обрадовало соседей. В общем дело дошло до того, что глава семейства отправился решать вопросы совместного проживания. Однако уже утром семья узнала, что ее отец и муж умер. В отделении полиции сообщили, что мужчина удавился собственной толстовкой. 

Жена умершего рассказала, что когда муж уходил из дома, он был одет в чистую аккуратную одежду, в то время, как в морге он был уже весь грязным со следами удушения на шее толщиной с указательный палец. Родственники считают, что это самое что ни на есть убийство. 

А вот официальная информация от УМВД России по Владимирской области: "около 3 часов утра было обнаружено его (главы семейства) ухудшение здоровья, была вызвана бригада скорой помощи, к моменту прибытия медиков мужчина скончался. По данному факту проводится проверка, назначена и служебная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего". Как говорят сами сотрудники полиции, результаты экспертизы не заставят себя ждать. 


  Теги: трагедия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: