Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -9 °C


Не первая попытка

15:25 08.10.2013
Александровский район
Как обычно бывает с громкими резонансными событиями, где-то через месяц выясняются новые подробности произошедшего. Так случилось и с историей с убийством малолетней девочки в городе Александрове. 

Так как с тех прошло немало времени, напомним вам обстоятельства дела. Шестого сентября этого года на улице у одного из домов прохожие обнаружили женщину, выбросившуюся из окна вместе со своим ребенком. Девочка при этом погибла, а мать получила серьезные травмы. Сначала выяснилось, что дама недавно развелась с мужем и осталась с своей младшей дочерью. Муж же воспитывает сейчас двух старших детей. Оказалось, что женщина вела беспорядочный образ жизни и злоупотребляла спиртным. 

Следователи не поверили в историю с суицидом. Как выяснилось позднее, нерадивая мать просто выбросила ребенка головой вниз, а уже потом, желая прикрыть убийство, прыгнула и сама. 

И вот новые подробности. Выяснилось, что женщина уже не первый раз попыталась свести счеты с жизнью и убить свою дочь. За месяц до трагедии, находясь в больнице, она уже пыталась повеситься сама, и сделать тоже самое со своим ребенком. Тогда врачи смогли спасти обе жизни и передали сведения об этом в органы опеки. Однако мер по предотвращению очередной попытки убийства не последовало. 


  Теги: убийство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: