Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.18 63.23
Владимир: -4 °C


Дела коммунальные

17:27 07.10.2013
Владимирская Область
Ни один день не может обойтись без коммунальных проблем. На этот раз прорыв теплосети случился на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Мира. Вернуть тепло в дома жителей этого района представители ОАО "ТГК-6" обещают уже к концу этого рабочего дня, а также докладывают, что ремонтные работы проводятся в штатном режиме. 

Ну а "Владимирские коммунальные системы" ("ВКС") сегодня отключили насосную станцию. Связано это с заменой опорной арматуры. Завтра же коммунальщики приступят к устранению технологических проблем трубопровода в юго-западном районе областного центра. Потому временное отключение коснется жителей некоторых домов на улицах  Верхняя и Нижняя Дубровы, Разина, Солнечная, Чапаева и Василисина. Работы начнутся в 3 часа ночи и продлятся до 17:00. 

В остальном же стоит отметить, что Владимир без проблем вошел в отопительный сезон. Серьезных нареканий со стороны жителей города по работе коммунальщиков пока не поступало. Зато обратная ситуация разворачивается ныне в Ставрово, где батареи в квартирах жильцов так и остались холодными. 


  Теги: ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: