Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


Владимирское "Метро" с ударением на первый слог

10:05 04.10.2013
Владимир
В областном центре в ближайшее время появится новый крупный торговый центр германской компании "Metro AG". Название у центра, нужно признать броское и привлекательное: "Metro Cash&Carry". Так сразу и не скажешь, что компания именно из Германии, а не США. Тем не менее в Штатах магазинов этой фирмы никогда не было. Зато их немало в странах Европы (Великобритании, Франции, Чехии, Испании, Польше), Китае, Индии, Японии и, конечно же в России. В нашей стране подобные центры мелкооптовой торговли есть в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске и прочих городах-миллионерах. Философия компании предельно проста и доходчива и выражена в самом названии: "Заплати и уноси". Абсолютно американский подход с оттенком немецкой педантичности. 

Что же будет продаваться в этом огромном магазине? Ответ несколько комичен: все. На официальном сайте российского представительства "Metro AG" на первой же странице можно увидеть предложение купить со скидкой банку кофе, автомобильный шину, принтер, LED-телевизор и поесть в местном ресторане. 

Теперь к самому интересному. Располагаться центр будет на землях агрокомбината "Тепличный", которые им не используются. Изначально планировалось, что для строительства потребуется всего один участок. Потом оказалось, что нужно целых три. Понимая, что затраты будут велики, менеджеры "Metro AG" решили скооперироваться с еще одной германской компанией "OBI". 

Примечателен тот факт, что германские компании постепенно захватывают сферу мелкооптовой и розничной торговли в нашей области. В областном центре уже давно действуют магазины "Глобус" и "New Yorker" (да, это тоже германская фирма, несмотря на название).  Теперь вот "Metro" и "OBI".  Еще более примечательно, что некогда во Владимире планировалось строительство метро (того, что с вагонами), а в итоге пришло "Метро" с ударением на первый слог. 


  Теги: торговля
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: