Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Владимирец в сборной

17:22 04.10.2013
Владимир
Три часа назад главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло объявил состав команды на отборочные матчи Чемпионата Мира по футболу. На второй строчке списка оказалась фамилия голкипера петербургского "Зенита" Юрия Лодыгина. Уроженец Владимира имеет все шансы дебютировать в главной команде страны уже в следующем матче. Бороться за место с составе ему предстоит с такими мэтрами вратарского цеха, как Игорь Акинфеев и Сергей Рыжиков.

Юрий Лодыгин - человек с очень непростой и оттого весьма интересной судьбой. Являясь этническим греком, он переехал с семьей на историческую родину в возрасте 10 лет. Там и начался его долгий путь к футбольной славе. Став основным голкипером команды "Кстанти", он занял место и в воротах греческой молодежной сборной, в составе которой провел несколько матчей. Вызывался вратарь и в основную команду своей исторической родины, однако на поле с под бело-синим флагом ни разу так и не вышел, сохранив за собой право выбора футбольного гражданства. 

Этим летом Юрий Лодыгин стал голкипером "Зенита". Молодой игрок приобретался за весьма умеренные средства на место травмированного Вячеслава Малафеева, однако с первых же матчей показал столь высокий уровень надежности, что быстро стал кипером № 1 в команде и заслужил вызовы сразу из двух сборных. Несмотря на то, что греческая команда не считается более слабой, нежели российская, тем не менее вратарская позиция там далеко не самая сильная, а потому выиграть конкуренцию за место в воротах там было бы проще, чем в сборной России, где уже не первый год играет один из лучших голкиперов мира Игорь Акинфеев. Учитывая, что главный кипер страны всего на четыре года моложе Юрия, выиграть конкуренцию будет крайне непросто. Но уроженец Владимира уже доказал, что в является человеком с сильным характером и высокой самоорганизацией. От вызова в Грецию он отказался, выбрав более сложный путь. И в этой борьбе у него есть свои козыри - высокий рост, потрясающая уверенность, реакция, сумасшедшие сейвы (до сих в памяти мертвый мяч, вытащенный Юрием в игре Лиги Чемпионов с "Пасуш да Феррейра) и какой-то особый неповторимый стиль, присущий Юрию во всем: игре, внешнем виде и манере изъясняться. В своих интервью Лодыгин далек от тщеславия и излишней самоуверенности. Спокойный, рассудительный и скромный молодой человек с едва уловимым акцентом и несколько не местной манерой изложения главными секретами успеха называет постоянную работу на тренировках. Чем не пример для подражания? 

Юрий Лодыгин - уникальный пример того, как человек уехал за границу и вернулся в Россию, чтобы сталь сильнее, профессиональнее и добиться в своей профессии большего. Вы наверняка уже прочли не мало статей о молодых людях, уехавших из нашей страны (из Владимира в частности), говоря, что здесь не могут найти применения своим талантам. Перед нами же пример того, как представитель штучной профессии приехал в Россию, чтобы реализовать свой талант в полной мере. Тем так ценен этот безусловно высококлассный профессионал. Такой человек стоит сотни эмигрантов. 

Мы же пожелаем сборной России новых побед, а Юрию закрепиться в составе и повышать свой уровень. Ну и отметим, что первым и пока последним владимирцем, игравшем в сборной страны, был защитник "ЦСКА" Валентин Афонин, участвовавший на лучшем пока в столетней истории российского футбола Чемпионате Мира - 1966. Видимо владимирцы в команде - хорошая примета. 


  Теги: футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: