Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +2 °C


Алексей Слепов начинает подготовку к главному старту четырехлетия

11:02 03.10.2013
Владимир
Мужская сборная России по биатлону начинает подготовку к Олимпиаде. Первый сбор пройдет в австрийском городе Рамзау в условиях высокогорья. Вместе с именитыми спортсменами и титулованными мастерами, такими как триумфатор прошлой Олимпиады Евгений Устюгов, победитель этапов Кубка мира Дмитрий Малышко и многократный победитель всевозможных международных соревнований на всех уровнях Антон Шипулин, подготовку к главному старту четырехлетия начинает и владимирский биатлонист Алексей Слепов. 

Стоит отметить, что биатлонная команда нашей страны - коллектив совершенно уникальный и неповторимый, как и биатлонные команды таких гигантов зимнего спорта, как Норвегия или Германия. Мало того, что основной костяк команды составляют молодые и перспективные стреляющие лыжники, так еще и атмосфера в команде поистине дружеская и непринужденная. И Алексей стал полноправным членом этого коллектива, что не может не радовать. 

Эта Олимпиада должна стать особенной в жизни наших парней. На протяжении последних двух сезонов из необкатанных новичков они превратись в настоящих зубров мирового спорта. Прошлым сезоном они показали, что способны не просто бороться на равных и Эмилем-Хегле Свендсеном, Мартеном Фуркадом и Тарьей Бё, но обыгрывать их. Ну дома, как вы понимаете, и стены помогают. 


  Теги: Алексей Спепов , Олимпиада , биатлон
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться