Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -7 °C


60-кратное увеличение

14:24 03.10.2013
Кольчугинский район
Еще немного разоблачительного негатива. Кольчугинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Москвы, пытавшегося вручить взятку сотруднику автоинспекции. 

Как было установлено судом автомобиль под управлением жителя столицы был остановлен 9 мая текущего года. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Водительское удостоверение сотрудники ГИБДД у него изъяли. Через неделю, явившись в здание ОГИБДД ОМВД России по Кольчугинскому району, проштрафившийся москвич предложил инспектору взятку в 195 тысяч рублей за возвращение водительских прав и прекращение административного дела, возбужденного в его отношении. Получив вежливый отказ, наш герои не отчаялся, набрался сил и отправился со своим предложением напрямую к начальнику отделения. Но и тот взятки не принял. Кроме того зарвавшегося водителя еще задержали. Суд отнесся к инициативе виновника торжества крайне неблагожелательно и назначил ему, помимо наказания в 3 года и 4 месяца лишения свободы, еще и штраф в размере 11 миллионов 700 тысяч рублей. Как-то так...  


  Теги: взятка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: