Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.18 63.23
Владимир: -6 °C


Лучший специалист по буренкам

15:36 02.10.2013
Ковровский район
Мы понимаем, что это сообщение у кого-то и из наших читателей вызовет улыбку. Тем не менее: лучшая доярка России живет во Владимирской области. Мастер крупнейшей фермы Ковровского района Татьяна Шувалова стала победителем Всероссийского конкурса на звание лучшего специалиста в профессии, который прошел в Ленинградской области. 

В связи с данным событием расскажем, пожалуй, вам о том, как молоко приходит на прилавки магазинов. Ведь вы, наверное, думаете, что речь идет и традиционном методе доения руками. А вот нет, скажем мы, потому что сельское хозяйство уже давно преодолело стадию ручного труда. И если в поле сейчас урожай собирает техника, то молоко доит специальный автоматизированный аппарат. Выгладит он примерно вот так: 

ДОИЛЬНЫЙ-АППАРАТ-на-две-коровы.jpg

То есть, по сути, сегодня как таковой профессии доярки, в привычном понимании этого слова, нет. Мастер участка - это не просто оператор аппарата, но и опытный животновод. Ведь буренка, хоть и обладает покладистым характером, все же может быть своенравной. Далеко не каждый человек сможет с такой работой справиться. 


  Теги: конкурс , победа
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: