Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: 2 °C


Когда наступит коммунальный рай

15:26 01.10.2013
Владимирская Область
Сегодня вновь выпал снег, температура воздуха опустилась ниже ноля, а в здании администрации Владимирской области прошло заседание по вопросам старта отопительного сезона. Самое время обрисовать реальную ситуацию с теплоснабжением в регионе. И начнем, пожалуй, с места в карьер. В поселке Ставрово творится настоящий коммунальный ад. 5000 человек остались без тепла в домах и квартирах. Дело дошло до суда, который состоится в пятницу. Как только будут известны подробности, мы обязательно вам о них сообщим. Проблема заключается в задолженностях завода АТО перед поставщиками топлива. Котельные принадлежат именно этой организации. 

С проблемами ожидаемо столкнулся и Александровский район, где коммунальные проблемы уже на протяжении полугода не сходят с первых полос нашей новостной ленты. Не успели подготовиться местные коммунальщики и на этот раз. 

Так же без тепла остался детский садик в поселке Анопино Гусь-Хрустального района. Холодно и дербеневской школе. Так же без отопления остались 15 домов в Камешково. В остальных населенных пунктах региона вроде все идет по плану. 

P.S. Фото к этой заметке было сделано автором по дороге на работу утром. 


  Теги: погода , ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: