Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -4 °C


Библиотечная конференция

11:55 01.10.2013
Владимир
Сегодня во Владимирской областной библиотеке начнет свою работу конференция, посвященная проблемам наполнения библиотечных фондов. В ее работе примут участие представители Российской национальной библиотеки, специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Новгорода, Липецка, Костромы, Тюмени и многих других городов страны. Своим опытом с коллегами поделятся и гости из Лондона. В рамках конференции также состоится выставка печатной продукции и электронных ресурсов. 

Проблема наполнения библиотечного фонда сегодня актуальна как никогда. Если областная научная библиотека еще способна удовлетворить требования читателей (в основном студентов и научных сотрудников), то семейные и детские библиотеки находятся в тяжелом положении. Далеко за примером ходить не будем: в филиале № 4 (Библиотеке семейного чтения) найти на абонементе что-то более-менее интересное не так-то просто. Ведь фонд обновляется крайне редко. За то время, пока автор этой заметки вырос, закончил школу, заинтересовался античной и средневековой литературой, библиотека практически не изменилась, хотя за последние лет 10 вышла масса литературы для юношества более высокой информативности и качества исполнения. Меняются требования школьных программ, растет потребность молодежи в знаниях. Библиотеки должны расти вместе с ними. 


  Теги: образование
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: