Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +1 °C


"Русское поле истощает снег"

16:21 30.09.2013
Владимирская Область
Кто-то в таких случаях говорит: "Белые мухи полетели". Как бы то ни было, первый снег выпал. Пусть он и лег на землю, однако уже сам факт того, что снег выпал в сентябре не может удивлять. Однако ничего аномально здесь нет. Бывало, что снег выпадал и раньше. Например, так было 7 сентября действительно холодного 1953 года. 

Удивляет другое. Если во Владимире и Коврове отопление уже включено, что в остальных городах области все в домах все так же холодно. В частности в воскресенье автор этой заметки побывал в Гусь-Хрустальном, где трубы в квартирах жителей все такие холодные, как и летом. 

Потепления на протяжении следующей недели ожидать не стоит. Столбики термометров поднимутся до +10 градусов только в 10-ых числах октября. Да этого же момента, выходя на улицу стоит задуматься о том, что погода ныне совсем не теплая, и одеться подобающе. 

В целом же сентябрь в этом году выдался не редкость холодным и промозглым. За один месяц выпала тройная норма осадков, парализовав ход работ по осенней уборке овощей. В связи с этим обстоятельством в регионе объявлен режим чрезвычайной ситуации. 


  Теги: погода
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: