Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Стихийная торговля в Александрове

16:07 26.09.2013
Александровский район
Александров, признанный Международной ассоциацией турооперторов красивейшим малым городом России, страдает о стихийно установленных в некоторых местах торговых палаток. На данный момент в городе выявлено 60 подобных объектов. К числу претензий, предъявляемых данным торговым объектам называется не только внешний вид дизайн "а-ля 90-е", но такие традиционные проблемы неофициальной сферы обслуживания, как отсутствие разрешительных документов, отсутствие медицинских книжек и продавцов, отсутствие сертификатов качества товаров, элементарная грязь. 

Но самое интересное кроется даже не вышеперечисленных фактах, а в том, что хозяев этих объектов просто-напросто нет. Вернее они есть, но располагаются  в других регионах Российской Федерации. Реальные хозяева же якобы берут торговые помещения у них в аренду. Не хитрый, но эффективный шаг. Так и выходит, что по большому счету предъявлять претензии некому. И все эти палатки находятся в городе с легкой руки бывшего уже мэра города, отправившегося отбывать наказание в местах не столь отдаленных. Все юридические (если так можно сказать) лица, руководящие торговыми объектами, получили заверенные его подписью временные разрешения на ведение своей деятельности. 

В итоге радикальные меры из-за всех этих юридических преград оказываются невозможными. Тем не менее депутаты городского совета не оставляют попыток ликвидировать незаконную торговлю в городе. 


  Теги: торговля
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: