Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Цифровое телевидение в Вязниках

11:16 24.09.2013
Вязниковский район
Вязниковский район Владимирской области стал вторым после Александровского, который получит возможность просмотра современного цифрового телевидения. Областной филиал ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" установил необходимое оборудование еще в августе, но совершить торжественный пуск сигнала получилось лишь в середине сентября. 

В комплект цифрового общедоступного мультиплекса (пакета каналов) вошли: "Первый канал", "Россия-1", "Россия-2", "Россия-24", "Россия-К", "НТВ", "Пятый канал (С-Пб)", "Карусель", "ТВ Центр" и "Общественное телевидение России". Единственный минус данного проекта заключается в том, что при приема сигнала цифрового стандарта жителям района придется приобретать новые телевизоры, либо приставки, поддерживающие прием сигнала в диапазоне 470-862 МГц-DVB-T2. Разумеется, приставка - более выгодный вариант. Она стоит от 900 до 2000 рублей. 

Таким образом решается проблема информационной изолированности отдаленных от крупных населенных пунктов районов. В первую очередь, как это не покажется странным, данный проект важен для села и деревни, где традиционно принимается сигнал одного-двух каналов (совсем как в советское время).

Окончательно цифровое телевидение должно заменить старое аналоговое к 2017 году. Предполагается, что к тому времени каждому жителю страны бесплатно станут доступны более 30 телеканалов.
 


  Теги: телевидение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: