Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Армия студентов в битве за урожай

14:48 24.09.2013
Владимир
Из-за непрекращающихся дождей во Владимирской области сельскохозяйственная техника не может выехать на поля. Ситуация обострилась до такой степени, что в регионе введен режим чрезвычайной ситуации. Для того, чтобы не потерпеть полного и сокрушительного поражения в битве за урожай, руководители департамента сельского хозяйства администрации региона решили прибегнуть к проверенной схеме привлечения на поля и угодья студентов и военнослужащих по призыву. Такая практика была распространена в советское время, а в последний раз к ней приходилось возвращаться в 2002 году. 

10a.jpg
Этот замечательный картофель приехал из Израиля.

Владимирские аграрии уже заявили, что по результатам этого сельскохозяйственного сезона им точно не хватит ни фуражного зерна (корм для скота и птицы), ни посевного материала. Пока производители подсчитывают убытки, региональные власти ищут пути выхода из сложившейся ситуации. Скорее всего придется приобретать зерно у других регионов, которым в плане урожая повезло больше. Естественно такая ситуация потребует значительных бюджетных трат, которые в последствии станут тратами производителей готовой продукции, которая лежит на полках магазинов. Все эти незапланированные убытки тяжелой ношей лягут на плечи конечных потребителей. Особенно такая ситуация выглядит непростой при засилии сельскохозяйственной продукции из Белоруссии (консервы), Украины (консервы), Азербайджана (овощи, ягоды, фрукты), Египта (овощи), Турции (овощи, фрукты) и Израиля (широчайший спектр овощной продукции). То есть, по сути, неурожай ударит не только по нашим карманам, но и самому местному производителю. 


  Теги: сельское хозяйство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: