Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Погода в доме

14:22 23.09.2013
Владимир
Ждать тепла в этом году более не стоит. В течении всей последующей недели температура воздуха будет постепенно опускаться, пока не дойдет и вовсе до минусовых показателей в начале октября. Похолодания будут сопровождаться традиционными для этой осени дождями. 

Понимая неминуемое приближение холодов, муниципальные власти решились "включить батареи" несколько раньше запланированного срока. В эти выходные отопление уже появилось в школах и детских садиках Владимира. А сегодня утром обрадовались потеплению труб и жители многоквартирных домов. 

В целом областной центр успел подготовится к отопительному сезону. А вот районные центры не могут похвастаться такой оперативностью. Особенно сложной ситуация остается в Александрове, где теплоснабжающие компании имеют немалые долги перед поставщиками топлива. Определенные сложности есть и в создании запасов топлива в других районах области. В Коврове решается судьба котельной электромеханического завода, приобретенного курганскими промышленниками. В городе Струнино Александровского района по сообщениям с мест событий и вовсе творится "коммунальный ад". Дополняется картина сложностями водоснабжающих компаний, имеющих долги и не успевающих в должной степени подготовиться в холодам.  За последние полгода пришли сообщения о сложностях в Александрове, Юрьев-Польском и Коврове. 


  Теги: ЖКХ , погода
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: