Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -2 °C


Взгляд в будущее

12:46 19.09.2013
Владимир
Давайте заглянем в будущее вместе с новым главным архитектором Владимира Андреем Быковым. На очередном заседании по градостроительству и архитектуре он озвучил планы по развитию города до 2032 года. Итак, что же нас ждет через почти 20 лет. 

По прогнозам аналитиков к тому времени во Владимире будет проживать 356 тысяч человек. Это примерно столько же, сколько и сейчас. 

Согласно генеральному плану города, разработанному Институтом пространственного проектирования "Энко" из Санкт-Петербурга, основной вектор развития областного центра выбран в северо-западном направлении. К тому времени должна быть построена Лыбедская магистраль, улица Комиссарова достроена до пересечения с улицей Гастелло, а улицы Верхняя Дуброва и 16 лет Октября дорасти до Пекинки. По Рпенскому проезду между улицами Юбилейной и Мира появится соединительный участок. 

В относительно недалеком времени в городе появятся 4 транспортные развязки пересечении автотрассы М-7 Волга с улицами Верхней Дубровой, Горького, Добросельской и Суздальским проспектом. Также стоит ожидать строительства развязки на пересечении Лыбедской магистрали и Ерофеевского спуска. Переход через федеральную трассу М7 перестанет быть игрой в русскую рулетку - на всем протяжении владимирского ее участка в наиболее популярных местах скопления людей, будут построены шесть безопасных переходов. Ну а для автолюбителей появятся 20 многоуровневых гаражей, рассчитанных на 500 машин каждый. При строительстве новых домов также будет строиться подземные паркинги. 

Запланировано и развитие водно-туристических путей. Так во Владимире должны появиться причал и  пристань. 

Все изменения регламентируют документом, который носит название "Проект внесения изменений в Генеральный план". На данный момент он находится на рассмотрении у депутатов городского совета депутатов. Приняты данные изменения могут быть уже в этом году. 

Ознакомиться с генеральным планом более обстоятельно вы можете, пройдя по следующим ссылкам на сайт администрации города: 
 


  Теги: благоустройство , проектирование , строительство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: