Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Служба на выбор

14:09 11.09.2013
Владимир
Срочная служба в армии - одна из главных проблем всех молодых людей с возрасте от 18 до 27 лет. Особенно неприятной эта традиция является для парней, получивших высшее образование. Очевидно, что дипломированный специалист, обучавшийся на протяжении 5 лет, в первую очередь задумывается об успешной карьере, но никак не годе в сапогах. 

С другой стороны армия заинтересована в квалифицированных специалистах. Особенно если речь идет о обладателях инженерных специальностей. Такие военнослужащие способны осваивать сложную современную боевую технику, тем самым увеличивая боеспособность войск. 

Понимая всю важность модернизации, российские генералы пришли к выводу, что необходимо что-то менять в системе призыва молодых людей, обладающих высшим образованием. Так родилась идея предложить выбор специалистам: служить один год срочной службы, либо сразу подписать контракт на два года. Подчеркиваем - на два, а не три, как это было ранее и по достижению полугода срочной службы. Причем во втором варианте квартиру для военнослужащего будет снимать Министерство обороны. Да и свободный вечер - тоже очень неплохо для молодого человека. Зарплата в 30-35 тысяч рублей в этом случае - отличное подспорье для создания неплохой семейной обстановки и приобретения всего необходимого. 

Однако пойдут ли дипломированные спецы в армию - вопрос открытый. Однозначно кого-то такое предложение должно заинтересовать. Повального же потока вчерашних студентов в армию ждать не стоит. 


  Теги: армия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: