Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +1 °C


Не хватает учебников

17:58 10.09.2013
Владимир
Исполняющая обязанности директора департамента образования Ольга Беляева ответила на многочисленные вопросы о состоянии дел в образовательной сфере на специально созванной по этому поводу конференции. Пошла вторая неделя учебного года, и мы решили кое-то рассказать о том, что есть и чего нет во владимирском образовании на данный момент. 

А образование медленно начинает выходить из затяжного пике. Открываются новые детские сады, школы обзавелись выходом во всемирную сеть, появились камеры наблюдения и пропускные системы. Но об этом все вы итак хорошо знаете из наших материалов. А вот вопрос, который мучает общественность на протяжении долгого времени, так и остается нерешенным. Его конечно же вопрос зарплаты учителей. Начинающий учитель на данный момент получает в среднем 10 тысяч рублей. И это еще с учетом губернаторских надбавок и при условии полной академической занятости. Получается парадоксальная ситуация, когда парикмахер зарабатывает больше учителя. 

Проблемой остается и обеспечение детей учебниками. Конечно они приобретаются, поступают в школы, но на всех не хватает. Проблема здесь в недостаточном финансировании, в постоянном изменении стандартов на книги и их содержание, и в самом отношении учеников к учебникам. Все сошлось в одном. Реформа же, предлагавшая переход на электронные книги, встала на месте. 


  Теги: образование
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: