Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -10 °C


Инсценируя самоубийство

17:24 10.09.2013
Александровский район
Стали известны подробности смерти малолетнего ребенка в городе Александрова. Эти данные по-настоящему шокируют.

Когда сотрудники правоохранительных органов обнаружили выпрыгнувшую из окна коммуналки мать с ребенком, по началу показалось, что это была попытка самоубийства, отчаянный шаг... Однако следователи сразу заметили странность: ребенок упал головой вниз, а женщина приземлилась на ноги. Как то странно. Когда доказательства были собраны, то матери ничего не оставалось, кроме как признаться в том, что никакого самоубийства вовсе не было.

На самом деле дело было так: недавно 39-летняя женщина развелась с мужем и переехала из деревни в коммунальную квартиру в Александрове. Своих двоих детей она постоянно избивала, стала злоупотреблять спиртным. Уже в городе она нашла себе нового ухажера и забеременела еще раз. Родившийся ребенок никак не входил в планы любительницы выпить. Потому она и разыграла следующую сцену. Разбив стекло в туалете, мать выбросила ребенка из окна головой вниз. Понимая, что малыш непременно погибнет, уже только после этого женщина прыгнула сама, рассчитывая отделаться легкими повреждениями. Сейчас она находится в больнице с травмой костей таза и позвоночника. 

В содеянном нерадивая мать совершенно не раскаивается. 


  Теги: эксцесс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: