Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -8 °C


Преступник все еще на свободе

15:28 09.09.2013
Владимир
Позади остались выборы главы областной администрации, затяжные дожди и аварии на дорогах. А психически больной маньяк Дмитрий Тимченко так и не был задержан. Вот что стало известно по данному факту за последние 5 дней. 

Еще в пятницу появилась информация, что опасного преступника видели в заброшенной ныне детской больнице на Студеной горе. Подростки, увлекающиеся исследованием подобных мест, сообщили, что маньяк угрожал им и даже схватил одного из детей и сказал, чтобы более они в этом месте не появлялись. 

Через некоторое время стало известно, что маньяк сбежал вовсе не во время прогулки по территории больницы, а через окно камеры. Стало понятно, что побег был вовсе не спонтанным, а тщательно спланированным и подготовленным. Также просочилась информация, что Тимченко - не единственный преступник, бежавший из больницы. По неофициальной и неподтвержденной информации за прошедший месяц бежали еще два опасных пациента. 

Общественность бурно обсуждает случившееся. Называются самые разные версии происходящего. Мы же надеемся на вашу бдительность и работу правоохранительных органов, которые смогут задержать маньяка. 


  Теги: безопасность
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: